Geänderte LernSax-Logins

Liebe Schülerinnen und Schüler,
in Vorbereitung auf das neue Schuljahr wurden eure LernSax-Logins geändert.

Eure Anmeldungen lauten ab sofort:

Das heißt, dass ihr in der Regel nur die Namen eurer alten Anmeldung umdrehen müsst. Zum Beispiel mueller.lisamarie@gymn... statt lisamarie.mueller@gymn...

Eure bisherigen Passwörter wurden nicht geändert, sodass ihr euch mit dem neuen Login und eurem alten Passwort wie gewohnt anmelden könnt.

Allerdings gibt es ein paar wenige Schüler, bei denen für diese Login-Umstellung ein neues Konto angelegt werden musste. Diese Schüler können sich nicht mit Ihrem alten Passwort anmelden und erhalten ihre neuen Zugangsdaten am ersten Schultag.

Wendet euch bei Problemen bezüglich der Anmeldung oder falls ihr eure neuen Zugangsdaten vor dem ersten Schultag erhalten wollt bitte an Herrn Taubert: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Viele Grüße und eine schöne letzte Ferienwoche
M. Taubert