UPDATE Schulsozialarbeit 21.04.2020

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Kolleg*innen,

ab dieser Woche bin ich täglich von 10:00-14:00 Uhr wieder persönlich in der Schule für Euch/Sie erreichbar. Die Abiturient*innen und Lehrer*innen vor Ort können bei Bedarf gern einfach vorbeikommen. Alle anderen bitte ich, vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren unter 0176 / 52104514.

Ich wünsche Euch/Ihnen weiterhin Gesundheit und gutes Durchhaltevermögen in dem außergewöhnlichen Alltag mit all seinen Herausforderungen.

Ines Ulrich

<<  Mai 2020  >>