UPDATE 27.04.2020

Wichtige Belehrung gem. Infektionsschutzgesetz

Wir bitten alle Schüler*innen, deren Eltern und Sorgeberechtigten, folgende Belehrung zur Umsetzung des Infektionsschutzgesetztes an unserer Schule unbedingt zur Kenntnis zu nehmen.

Antworten des SMK auf häufig gestellte Fragen (FAQ)

In folgender Zusammenfassung gibt das Sächsische Staatsministerium für Kultus (SMK) erste Antworten auf häufig gestellte Fragen. Hierbei handelt es sich um eine durch die Schulleitung gekürzte Fassung mit wesentlichen Informationen. Die Langfassung kann über das Sekretariat erfragt werden.

Hr. Kühn
amt. Schulleiter